Смотреть онлайн Гарри Поттер (1,2,3,4,5,6,7,8 часть) смотреть онлайн фильм (Фэнтези) без регистрации в хорошем качетсве.

На главную
Блог
Видео
RSS
Сумерки 1,2,3,4,5 смотреть онлайн / Twilight online (2008-2012)

Универ Новая общага 2014 новые серии 133, 134, 135 серия смотреть онлайн все серии

Неравный брак смотреть онлайн сериал все серии (Драма 2012-2013)

Интерны 1,2,3,4 сезон (1-204 серия) все серии смотреть онлайн сериал 2014

Новый Камеди Клаб смотреть онлайн 418 выпуск от 22.08.2014 / Comedy Club ТнТ

Великолепный век 140, 141, 142 серия смотреть онлайн сериал все серии

Вечерний квартал 95 (2014) от 06.09.2014 смотреть онлайн

Виталька / Віталька 110, 111 серия Смотреть онлайн

Виолетта / Сериал (2014) - 160 / 161 / 162 / 163 серия смотреть онлайн

Реальные пацаны 5 сезон (18 серия) сериал смотреть онлайн все серии 2013



Онлайн фильмы » 2014 » Август » 27 » Гарри Поттер (1,2,3,4,5,6,7,8 часть) смотреть онлайн фильм (Фэнтези)

Гарри Поттер (1,2,3,4,5,6,7,8 часть) смотреть онлайн фильм (Фэнтези)

21.10.2014 14:18

Жанр: Фэнтези

 
Название: Гарри Поттер: Философский камень / тайная комната / узник Азкабана / кубок огня / Поттер и орден Феникса / Принц-полукровка / дары смерти: Часть I / Дары смерти: Часть II
 
Оригинальное название: Harry Potter: Antology
Год выхода: 2001 , 2002 , 2004 , 2005 , 2007 , 2009 , 2010 , 2011
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Продолжительность: 02:32:21 | 02:40:57 | 02:21:42 | 02:37:06 | 02:18:14 | 02:33:31 | 02:26:05 | 02:10:26
 
Гарри Поттер и Философский камень / Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2001):
 
Обычный лондонский мальчик Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он - осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой.
В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич - спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить.
 
Фильм 1 Гарри Поттер и Философский камень (2001) смотреть онлайн
 
 
Гарри Поттер и тайная комната / Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002):
 
Гарри Поттер переходит на второй курс Школы чародейства и волшебства Хогвартс. Эльф Добби предупреждает Гарри об опасности, которая поджидает его там, и просит больше не возвращаться в школу.

Юный волшебник не следует совету эльфа и становится свидетелем таинственных событий, разворачивающихся в Хогвартсе. Вскоре Гарри и его друзья узнают о существовании Тайной Комнаты и сталкиваются с новыми приключениями, пытаясь победить темные силы.
 
Фильм 2  Гарри Поттер и тайная комната (2002) смотреть онлайн
 
 
Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004):
 
 В третьей части экранизации бестселлера о юном волшебнике, полюбившиеся всем герои — Гарри Поттер, Рон и Гермиона — возвращаются уже на третий курс школы чародейства и волшебства «Хогвартс». На этот раз они должны раскрыть тайну узника, сбежавшего из зловещей тюрьмы Азкабан, чье пребывание на воле создает для Гарри смертельную опасность…
 
Фильм 3  Гарри Поттер и узник Азкабана (2004) смотреть онлайн
 
 
Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005):
 
Гарри Поттер, Рон и Гермиона возвращаются на четвертый курс школы чародейства и волшебства «Хогвартс». При таинственных обстоятельствах Гарри отобран в число участников опасного соревнования — Турнира Трех Волшебников, однако проблема в том, что все его соперники — намного старше и сильнее.

К тому же, знаки указывают на возвращение Лорда Волдеморта. Вскоре Гарри предстоит побороться не только за победу в соревновании, но и, прежде всего, за свою жизнь…
 
Фильм 4  Гарри Поттер и кубок огня (2005) смотреть онлайн
 
 
Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007):
 
Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.

Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса.

Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным — юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки.

Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди.
 
Фильм 5  Гарри Поттер и орден Феникса (2007) смотреть онлайн
 
 
Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009):
 
Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волан-де-Морта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта, который обожает устраивать вечеринки для избранных и гордится своими обширными связями в высших кругах. Но этот бонвиван и не подозревает, что как раз от него Дамблдор надеется заполучить самую важную информацию о крестражах.
Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Гарри начинает понимать, что становится все более неравнодушным к Джинни, однако, и Дин Томас тоже. А Лаванда Браун вбила себе в голову, что Рон — тот самый единственный, которого она ждет, да вот только не учла волшебного эффекта шоколадных конфет Ромильды Вейн! Ну и, наконец, Гермиона пылает жгучей ревностью, но старается не показывать своих чувств. Пока романтические отношения расцветают, лишь один ученик остается в стороне. Он твердо намерен оставить свою метку, темную метку. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.
 
Фильм 6  Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009) смотреть онлайн
 
 
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010):
 
Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни - смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого - Гарри одинок, как никогда... Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее...
 
Фильм 7 Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010) смотреть онлайн
 
 
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011):
 
 В грандиозной последней главе битва между добрыми и злыми силами мира волшебников перерастает во всеобщую войну. Ставки ещё никогда не были так высоки, а поиск убежища - столь сложен. И быть может именно Гарри Поттеру придется пожертвовать всем в финальном сражении с Волан-де-Мортом. Способен ли наш герой спасти мир? И всё закончится здесь.
 
Фильм 8 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II (2011) смотреть онлайн
 


    Рейтинг
 (голосов: 5)
Мнений: 2
Просмотров: 1638
Автор:Гость
  


Смотреть ещё!

    Добавление комментария
Всего комментариев: 2
0
2 Антоха   (27.08.2014 22:37)
Опираясь на книгу Гарри Поттер и Дары смерти, это второй фильм из двух частей и последний фильм общей трилогии Гарри Поттера, где Гарри, Рон и Гермиона продолжают свою миссию поиска и уничтожения оставшихся Хоркруксы победить лорда Волдеморта. Однако после того, как на мастера план Волдеморта, это приводит к конечной битве между мастерами и Deatheaters.

После того, как тусклым часть I фильм, воображение, магия, приключения и драмы возвращается в полную силу в этом заключительном фильме. Директор David Yates и команда людей, писателей и специальные эффекты дал интригующим и экшн-фильм с нон стоп волнение и ожидание; Мне особенно понравилась напряженной атмосфере Hogswart во время захвата профессор Снейп, все студенты, находясь на страже по основам диктовки глаза Волдеморта, преследуемая Гарри пробирается в замок с Рон, Гермиона и Neville Longbottom проникнуть в банду Волдеморта и битве между Снейп и профессор Макгонагалл. Эти сцены, которую все напомнить вам, что когда-то живой, волшебный и процветающего Hogswart и окружающий мир мастера пришли к резко остановился и только suspenseful война между добром и злом может определить будущее города Hogsmeade. 

И уничтожение квиддич поля во время нападения Deatheaters также символизирует посягательство на процветание Hogsmeade, вклад в общий вид готового фильма. Кроме того, Исполняющий обязанности был на месте, особенно правдоподобно и драматические спектакли Daniel Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Alan Rickman, Мэгги Смит, Ральф Файнс и Michael Gambon.

Помимо действий сцены, преодоление прошлого и настоящего большой баланс драмы и зрелище, что оставляет без ответа вопросы, решаемые и все приходит полный круг в трилогии о жизнь Поттера. 

спойлер впереди *** пока определенно один из лучше фильмов, Поттер, я хотел бы некоторые из финальных сцен не были исключены из первоначальной театральные и DVD-релиз, как сцены показаны профессор Флитвик и профессор Макгонагалл, сражаясь Deatheaters и пожелал батальной сцены между Молли Уизли и Беллатриса Лестрейндж был сделан длиннее и более драматические. Мне также хотелось бы видеть более индивидуальное сражения между хорошего мастера и Deatheaters, а не упором главным образом на Поттер против Волдеморта и Уизли vs. Беллатриса сцены. Однако это захватывающее и клепки финальная битва, тем не менее, и одна из финальных сцен, которые показывают камеры Пан всех сохранившихся студентов и преподавателей был хороший и убедительных touch. спойлер концы *** в целом, это один из самых напряженных и захватывающих Поттер фильмы, которые определенно заканчивается серии на высокой ноте.

Класс B

0
1 Антоха   (27.08.2014 22:34)
Независимо от ваших взглядов на Гарри Поттера в целом или ли этот фильм действительно делает этот литературный феномен правосудия (на балансе это), может быть никаких сомнений в том, что это большой кульминации одного из стоящих кинематографичный. Там всегда будет дискуссия о месте романов Джоан Роулинг и их экранизации в широкой Пантеон литературных и кино истории. Но если кто-то хочет истинная мера того, насколько хорошо был этой серии, они должны просто спросить: что бы если Гарри не было помог из его шкафа мира?

Я знаю, что ответ: бедные! Первые романы, которые я читал были первые две книги Гарри Поттер. И для ребенка в возрасте 6 лет, как я был тогда, что там не было как о забитой молодой мальчик, который обнаруживает, что он является мастером и является увезли в волшебной школе, гигантский человек? Это волшебство этой серии. Долго после того, как заменили специальные эффекты и был катастрофическим (американский) попытка на переделку фильмы, рассказы, которые остаются с нами будет. Мы все хотим быть Гарри, Рон или Гермиона, потому что мы можем относиться к ним. Мы считаем, что мы можем иметь Гарри мужество, сердце Рон или Гермиона в ожесточенные лояльность и мастерство, потому что мы испытали свои эмоции вместе с нашей собственной. Это причина для успеха этих романов и фильмов: мы могли бы так же легко представить себя как Я думаю, что приводит не хорошо в этом фильме; и все люди говорят об их обязанности на различных этапах, Daniel Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон всегда будет Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. Но реальные звезды очередь, как в романе, происходит от Северус Снегг. Alan Rickman действительно крадет шоу, как он сделал на протяжении серии. Мы любили ненавидеть этого человека за последнее десятилетие на экране, но превосходное Мэгги Смит — как властный, как никогда, как Минерва МакГонагалл, а Хелена Бонэм Картер является возвышенным, как дико хитрый Беллатриса Лестрейндж. Ральф Файнс просто излучает угрозу всякий раз, когда он находится на экране, как наши неисправимый злодей, Лорд Волдеморт. Он берет на довольно приглушенные роль здесь, как ни странно, хотя я думаю, что способ, в котором угроза Волдеморт изображается в романах это почти невозможно вернуть на большом экране. Сцена в Запретном лесу с воскресения камень также является блестящим эмоциональное путешествие. Плюс это всегда приятно видеть Gary Oldman обратно в роли Сириуса за такое короткое время экрана, он является прекрасным и David Thewlis велик а также люпина. исполнение «Принца сказка» оставляет нас чувствует себя опустошенной, как Снейп, сам, когда он узнает, что Лили Поттер мертв. Я думаю, что все мы пролили слезоточивый для невероятные жертвы, которые он сделал, как Рикман превосходной производительности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Регистрация


Для правообладателей
Если фильм долго грузится не работает или подвисает!
Качество фильмов

Рейтинг@Mail.ru


Пользователи:

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




watch-online-hd.3dn.ru © 2012 - 2014 Создать сайт бесплатно
Sitemap