На главную
Блог
RSS

Премьеры фильмов

Три икса. Мировое господство (2017) смотреть онлайн фильм Боевик

Могучие рейнджеры (2017) смотреть онлайн фильм Фантастика

Красавица и чудовище (2017) смотреть онлайн фильм Фэнтези

Фотограф (2016) смотреть онлайн фильм Триллер

Ловушка (2017) смотреть онлайн фильм Триллер

Парфюмерша-3 (2017) смотреть онлайн фильм

Акушерка (2017) смотреть онлайн фильм Мелодрама

Форсаж 8 (2017) смотреть онлайн фильм Боевик

Вурдалаки (2017) смотреть онлайн фильм Фэнтези

Обитель зла 6: Последняя глава (2017) смотреть онлайн фильм Боевик


Главная » 2016 » Ноябрь » 13 » Биография актёра Донни Уолберг
00:05

Биография актёра Донни Уолберг

Резюме

Донни Уолберг родился 17 августа 1969, в Бостоне, Массачусетс. В 1984 он прослушивался для музыкального продюсера Мориса Старра, который немедленно включил в список Уолберга, чтобы сформировать главную центральную часть New Kids on the Block. В 1994 группа разделила пути. Уолберг тогда решил попытаться действовать. Он сначала получил уведомление как актер с его ролью в фильме The Sixth Sense 1999 года. В 2008 New Kids on the Block, теперь известные как NKOTB, воссоединились. Группа пошла на тур с Бойзом II Меном и 98 Градусами в 2013.

Молодость

Знаменитый певец и актер Донни Уолберг были родившимся Дональдом Эдмондом Уолбергом младшим 17 августа 1969, в Бостоне, Массачусетс и росли в преимущественно ирландско-американском районе города. Он был восьмым из девяти детей; его младший родной брат, Марк Уолберг, является также известным артистом. Мать Уолберга, Алма Уолберг, работала помощником медсестры в соседней Больнице Св. Маргарет, и его отец, Дональд Уолберг, был водителем грузовика и активным членом Международного Братства профсоюза Водителей. С таким количеством детей, чтобы предусмотреть, Wahlbergs часто ограничивались в наличных деньгах. Мать Уолберга вспомнила, "Когда я думаю об этом теперь, я понимаю, как трудно это было, но тогда мы даже не поняли его! Мы думали, что у всех были все эти дети, все жили как это".

Хотя семья была чрезвычайно близка, ходя в церковь вместе каждое воскресенье, аргументы среди родных братьев были частыми. На Донни смотрели как семейный миротворец. "Мы бились бы за одежду, или у кого была более симпатичная подруга, которая из нас была лучшей спортсменкой, материалом как этот", он позже вспомнил.

В 1970-х, когда Донни Уолберг начал начальную школу, Бостон был втянут в жестокое противоречие по обязательной перевозке школьников, чтобы провести в жизнь десегрегацию государственных школ. Но перевозка поместила жизнь Уолберга на курс к известности и успеху. Уолберг был отвезен больше на автобусе, чем полчаса каждый путь к Школе Курьера Уильяма Монро, главным образом черной начальной школе в Роксбери. Во время тех долгих поездок на автобусе, и в Школе Курьера, Уолберг развивал глубокую привязанность к душе и рэп-музыке, популярной среди его темнокожих друзей.

Музыкальным идолом Уолберга был Майкл Джексон, и он преподавал себе лунную походку и сэкономил его пособие, чтобы купить красную кожаную куртку как та, которую Джексон носил в культовом музыкальном видео "Триллера". Скоро Уолберг и Дэнни Вуд, друг, также отвезенный на автобусе в Роксбери, начали проводить их дни, составив лирику рэпа вместо их домашней работы. "Быть отвезенным на автобусе в школу в Роксбери было самой большой вещью, которая когда-либо происходила с нами", Уолберг позже помнил.

Родители Уолберга развелись, когда ему было 12 лет, и он и Марк пошли, чтобы жить с их матерью, в то время как остальная часть их родных братьев или приблизилась с их отцом или уже отсутствовала самостоятельно как молодые совершеннолетние. Донни и его друг Дэнни Вуд продвинулись вместе к Средней школе Копли, где они сформировали рэп-группу, названную Связкой Помощи для Kool. Они продолжили постукивание, Уолберг говорит, "не потому что мы думали, что будем рэпом или танцевать звезды когда-нибудь, но просто потому что это была действительно забава и мы любили девочек, кричащих за нас на вечеринках".

New Kids on the Block

В 1984, в возрасте 15 лет, друзья Донни Уолберга убедили его прослушиваться для известного музыкального продюсера Мориса Старра. Старр держал открытые прослушивания, чтобы создать новый бой-бэнд белых подростков, чтобы отразить успех его другой группы, всей афроамериканской группы R&B Новый Выпуск. После наблюдения сотен прослушиваний Старр был поражен комбинацией Уолберга пения, танца и постукивания таланта, и немедленно включил в список его, чтобы сформировать главную центральную часть новой группы. Уолберг, быстро принятый на работу брат Марк и Дэнни Вуд, а также другой друг, Джордан Найт, и старший брат Найта, Джонатан.

Однако недовольный поп-дружественным артистическим направлением группы, Марк скоро оставил группу и был заменен другим другом, Джейме Келли. Старр не любил стиль Келли, однако, и скоро заменил его его собственным новичком, Джоуи Макинтайром, чтобы сформировать категорическую очередь группы. Они в конечном счете решили назвать себя New Kids on the Block, имя взятый от одной из лирики рэпа Донни Уолберга. New Kids on the Block подписались с Записями Колумбии и выпустили свой одноименный дебютный альбом в 1986. Первый сингл группы, "Быть Моей Девушкой", полученный почти никакая трансляция за пределами Бостона и продажи альбома не были плачевными.

С их первым альбомом неудача группа возвратилась в студию со Старром, и два года спустя выпустила второй альбом, Hangin', Жесткий. После медленного начала, во время которого казалось, что новый альбом пойдет столь же незамеченный как его предшественник, ведущий сингл альбома, "Пожалуйста, не Идут Девочка", начал получать значительную трансляцию — сначала в Бостоне только, и затем национально. "Пожалуйста, не Иди, Девочка" достигла максимума в № 10 на хит-параде Billboard.

New Kids on the Block добились двух еще более успешных одиночных игр: "Ты Получил Его (Правильный Материал)", который достиг максимума в № 3, и "я буду Любить Тебя (Навсегда)", который стал первым единственным № 1 акта. К концу 1989 Hangin', Жесткий, был альбомом № 1 в стране. После успешного праздничного альбома в 1990, New Kids on the Block выпустили третий полный студийный альбом, Шаг за шагом, который также достиг № 1 в чартах Billboard, повышенных известными синглами "Шаг за шагом" и "Сегодня вечером". Какое-то время, New Kids on the Block был самый популярный и прибыльный музыкальный акт в Америке.

После проведения нескольких лет из центра внимания, в 1994, группа сократила свое имя к NKOTB, рассталась пути со Старром и выпустила новый альбом, Лицо Музыка, с участием более твердого и более агрессивного звука. Несмотря на довольно положительный критический прием, альбом выступил плохо; начиная с расцвета группы музыкальные вкусы перешли к более-краю гранж-року и действиям гангстера, и изображение жевательной резинки NKOTB доказало, что жесткое продает. Позже в 1994 группа разделила пути.

Действующая карьера

Вместо того, чтобы продолжить сольную музыкальную карьеру, Донни Уолберг решил пойти по стопам его младшего брата, Марка, пробуя его силы в действии. Сначала, он посадил только эпизодические роли как наркоторговцы или другие типы жесткого парня в фильмах, таких как Выкуп (1996) и черные Мальчики Круга (1997), но Уолберг действительно получил уведомление как актер в 1999 с удивительным представлением в качестве душевнобольного экс-пациента, который угрожает Брюсу Уиллису в приветствуемом фильме Шестое чувство. Уолберг потерял 43 фунта для роли, и зрители были потрясены обнаружить, что истощенной, истеричной фигурой был тот же самый определенный Донни Уолберг от New Kids on the Block.

С тех пор Уолберг наслаждался устойчивой и успешной действующей карьерой с кредитами включая Группу Братьев (2001), Видел II (2005) и Элита (2010), также Том Селлек в главной роли.

Воссоединение NKOTB и Последние годы

В 2008 Донни Уолберг воссоединился с бывшими участниками New Kids on the Block для альбома воссоединения, Блока, который — как предыдущие проекты группы — достигнутый № 1 в чартах Billboard. Группа поддержала альбом мировым турне, и хотя они не были почти так же популярны, как они были за два десятилетия до этого, New Kids on the Block снова добились успеха, снова соединившись с их давно потерянными несгибаемыми поклонниками.

Летом 2013 года Уолберг выступил с отдыхом NKOTB на Отдыхе по путевке, чтобы поддержать их новый альбом, 10. Тур также имел поддерживающие бой-бэнды 98 Градусов и Бойз II Мен.

Могло бы теперь казаться почти неизбежным, что Уолберг с разнообразными талантами, который начал стучать со времени, он был в начальной школе, в конечном счете станет звездой. Однако с ясным видением непредусмотрительности, Уолберг теперь признает, что ему невероятно посчастливилось жить жизнью, он живет сегодня, потому что другой, совсем другой был однажды возможен. «Я - чувак, который, возможно, легко повернулся к наркотикам и преступлению», он признает. «Я, возможно, оказался в тюрьме. Я был настоящим вредным, неповинующимся ребенком. Я узнал, что было лучше не сделать тот материал, когда я видел то, что произошло с моими членами семьи. Однажды, мой ум сказал, 'Остановка'. И я сделал».

Наряду с братьями Марком и Полом, старшим из молодых мужчин Уолберга, Донни Уолберг произвел гул в январе 2014 с премьерой нового выхода в эфир реалити-шоу на A+E. Выделение гамбургера бостонской семьи соединяет в Хингеме, Массачусетс, Wahlburgers — где Пол служит шеф-поваром — и проливающий свет на отношения и лица родных братьев, шоу быстро собрало признание и от поклонников и от критиков, заработав похвалу за то, что были непохожи на что-либо, что любой из мальчиков Уолберга сделал ранее.

Личная жизнь

Уолберг женился на Киме Фее в 1999; после девяти лет вместе, пара развелась в 2008. У них есть два сына, Ксавьер и Элайджа. В 2013 Уолберг начал встречаться с телеведущей Дженни Маккарти. Маккарти объявил об их помолвке согласно Представлению в апреле 2014 и паре, связанной узами брака в августе.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 72 | Добавил: Joker | Теги: Донни Уолберг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
[26.02.2017]
Биография актрисы Эммы Стоун
[04.02.2017]
Биография Стива Маккуини
[04.02.2017]
Биография Мелиссы Маккарти
[04.02.2017]
Валери Джун Картер биография
[04.02.2017]
Роберт Де Ниро биография
[16.11.2016]
Биография актёра Роб Лоу
[16.11.2016]
Биография актёра Джек Блэк
[16.11.2016]
Биография актёра Алан Рикмен
[16.11.2016]
Биография актёра Берт Рейнольдс
[16.11.2016]
Биография Haley Joel Osment
[16.11.2016]
Биография актёра Джеффри Тамбор
[16.11.2016]
Биография актёра Эд Бегли младший
[16.11.2016]
Биография актёра Майкл Фассбендер
[16.11.2016]
Биография Джейден Смит
[16.11.2016]
Биография актёра Лива Шрайбера
[13.11.2016]
Биография актёра Донни Уолберг
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Регистрация


Для правообладателей
Если фильм долго грузится не работает или подвисает!
Качество фильмов

Новинки сериалов

Свидетели 15, 16 серия 28.03.2017 смотреть онлайн сериал НТВ

Две жизни 4, 5, 6 серия 28.03.2017 смотреть онлайн Россия-1

Реальные пацаны 10 сезон 11 серия 28.03.2017 смотреть онлайн ТНТ

Райское место (2017) - 55, 56, 57 серия смотреть онлайн сериал

Выжить любой ценой (2017) - 2, 3, 4 серия смотреть онлайн сериал

Закон каменных джунглей 2 сезон (2017) - 5, 6, 7 серия смотреть онлайн сериал

Реальные пацаны (2017) - 10 сезон 10, 11, 12 серия смотреть онлайн сериал ТНТ

Майор и магия 30 серия 27.03.2017 смотреть онлайн

Выжить любой ценой 1, 2 серия 27.03.2017 смотреть онлайн НТВ

Закон каменных джунглей 2 сезон 5 серия 27.03.2017 смотреть онлайн ТНТ


Рейтинг@Mail.ru





watch-online-hd.3dn.ru © 2012 - 2017
Sitemap